Leer ausgegangen?

Weihnachtsgeld

• 17.11.2021

Alle Jahre wieder um diese Zeit gibt's mehr für Dich im Geldbeutel. Für mehr Freude unterm Baum, für ein großes Essen mit den Liebsten oder für eine Auszeit vom Alltag. Doch woher kommt das Geld?

Weder Weihnachtsmann, noch Christkind haben etwas damit zu tun. Es ist auch kein Geschenk des Arbeitgebers. Das waren IG Metall Mitglieder, die sich dafür eingesetzt haben. Wenn wir viele sind, können wir mehr erreichen. Deshalb brauchen wir auch in Deinem Betrieb eine starke IG Metall.

Oder gibt es auch in diesem Jahr ...
bei Dir leider wieder kein Weihnachtsgeld? Ärgert Dich das? Möchtest du das betriebliche Weihnachtsgeld bekommen?

Dann mach' mit. Packen wir es an, so dass es auch bei euch endlich Weihnachtsgeld gibt.
Was Du jetzt tun kannst? Gemeinsam können wir in Deinem Betrieb das Thema Weihnachtsgeld angehen. Lass uns reden! Gerne per Mail oder Telefon.

Noch kein Mitglied? Dann wird es Zeit! Nur gemeinsam schaffen wir Veränderung. Viele sein, stärker werden.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht.