08.08.2020, 23:08 Uhr

Dienstag, 1. September 2020, 15 Uhr, Bürgerhaus Merkenbach

Einladung Mitgliederversammlung RentnerInnen und Altersteilzeit Freistellung

• 10.07.2020

Liebe Kollegin, lieber Kollege, wir laden Dich erneut zur Mitgliederversammlung des Wahlbezirkes 22 (Rentnerinnen, Rentner, Altersteilzeit in Freistellungsphase) recht herzlich ein: Dienstag, 1. September 2020, 15 Uhr, Bürgerhaus Merkenbach, An der alten Kirche 2, 35745 Herborn-Merkenbach.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme.  Aufgrund der Hygienevorschriften wird um Anmeldung bis zum 1. August unter der Telefonnummer 02772 3063 oder per Mail an herborndon't want spam(at)igmetall.de gebeten. Vorsorglich bitten wir Dich, einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen. Wir behalten uns eine kurzfristige Absage vor, sofern es wegen Corona zu erneuten Beschränkungen kommt.

Tagesordnung:

- Eröffnung und Begrüßung

- Bericht des Ortsvorstands und des Seniorenarbeitskreises

- Konstituierung der Wahlversammlung

- Wahl der Delegierten für die Legislaturperiode 2020 bis 2023

Hans-Peter Wieth                               Elmar Lehr

Erster Bevollmächtigter                       Zweiter (ehrenamtl.) Bevollmächtigter